• zarya.chern@tularegion.org
  • 301090, Тульская область, п. Чернь,
    ул. К.Маркса, д. 31, оф. 14.
  • +7 (48756) 2-13-70+7-953-198-34-65
 
Весомые аргументы  для стройной фигуры 21.09.2019 09:29:00

Весомые аргументы для стройной фигуры

Любой, кто хоть раз на практике узнал, что такое диета, прекрасно представляет, насколько легко бывает отойти с намеченного плана, нарушить режим приема пищи, уклониться от запланированной физической нагрузки. Не нужны весомые аргументы, чтобы расслабиться и отказаться от правил соблюдаемой диеты. А вот чтобы процесс похудения проходил комфортно, а достигнутый эффект остался таковым на длительное время, требуется выработать индивидуальную мотивацию. Иными словами, прежде чем решать, как похудеть, нужно определиться, зачем.
У каждой дамы мотивация для избавления от лишних килограммов должна быть исключительно личная, может быть, даже сокровенная. Афишировать ее необязательно, только вы сами должны понимать, зачем именно решили избавиться от избыточного веса. Цели у женщин бывают очень разные: и глобальные (стать привлекательнее), и даже незначительные (снова надеть любимые джинсы). При достижении результата именно поставленная цель и становится наградой за упорство.
Попробуем унифицировать подобные цели, которые помогают нам определиться, как похудеть.
Цель «стать красивее и привлекательнее» может показаться самой популярной. Но при анализе самой постановки вопроса станет понятно, что она во многом проигрышная. Женщина просто обязана любить себя всегда, каждую минуту, вне зависимости от веса и объема талии. Поверьте: окружающие отмечают не лишние килограммы, а неуверенность в себе. Если похудение необходимо вам для обретения уверенности в себе, выберите персональную диету, наслаждайтесь избавлением от лишних кило, соблюдая все тонкости выбранной программы похудения. Но не замыкайтесь на их подсчете. Наслаждайтесь полнотой своей жизни, и тогда вы похудеете, потому что полюбили себя, и это сделало вас красивее.
Если в вопросе «как похудеть» вашей целью стали джинсы, что стали маловаты или были куплены таковыми, то ваши шансы на успех весьма велики. Психологи говорят, что как бы пагубна ни была наша зависимость от вещей, в сознании женщины именно вещь имеет конкретный образ. А четкое представление цели – уже половина успеха. Хотя целью, конечно, является не сам кусок ткани, а, скорее, переход тела на размер, соответствующий выбранной вещи. Ну и, разумеется, удержание своего веса в заданном вами же размере.
Некоторые дамы хотят скинуть лишний вес, чтобы у них наладилась личная жизнь. Взаимосвязь успеха на личном фронте и веса – вещь во многом сомнительная, но если женщина уверена, что в ее случае обстоятельства складываются именно так, то подобная мотивация имеет смысл. Только стоит решить, в каком конкретном весе вы начнете чувствовать себя настолько комфортно, чтобы стать открытой для любви. К тому же, достигнув желаемого весового идеала, вы уже не сумеете оставить намеченную цель по гармонизации личной жизни, так что все должно получиться.
Задумываются о том, как похудеть, и женщины, которые стремятся стать успешными. Подобная мотивация тоже может рассматриваться как призыв к действию: успешными становятся только целеустремленные люди, а если вы достигли своей цели, которая выражалась в килограммах, то и другие цели вам подвластны.
Если стремление похудеть продиктовано состоянием здоровья, медлить нельзя. Здесь понадобится и помощь врача: снижение веса по медицинским показаниям должно протекать под его контролем. Если даже причина не так остра и выдумана вами в профилактических целях, это тоже способ оздоровить себя.
Так что выбирайте свои аргументы для снижения веса и не бойтесь идти к своей цели.



Возврат к списку

Написать в редакцию